Adana Adıyaman Afyon Ağrı Aksaray Amasya Ankara Antalya Ardahan Artvin Aydın Balıkesir Bartın Batman Bayburt Bilecik Bingöl Bitlis Bolu Burdur Bursa Çanakkale Çankırı Çorum Denizli Diyarbakır Düzce Edirne Elazığ Erzincan Erzurum Eskişehir Gaziantep Giresun Gümüşhane Hakkari Hatay Iğdır Isparta İstanbul İzmir K.Maraş Karabük Karaman Kars Kastamonu Kayseri Kırıkkale Kırklareli Kırşehir Kilis Kocaeli Konya Kütahya Malatya Manisa Mardin Mersin Muğla Muş Nevşehir Niğde Ordu Osmaniye Rize Sakarya Samsun Siirt Sinop Sivas Şanlıurfa Şırnak Tekirdağ Tokat Trabzon Tunceli Uşak Van Yalova Yozgat Zonguldak
İstanbul °C

Спецрюкзаки и бензиновые генераторы, солнечные батареи и печи-буржуйки: в регионах в отделениях «Единой России» продолжается сбор посылок для мобилизованных

Спецрюкзаки и бензиновые генераторы, солнечные батареи и печи-буржуйки: в регионах в отделениях «Единой России» продолжается сбор посылок для мобилизованных
REKLAM ALANI
02.02.2023
A+
A-

Спецрюкзаки и бензиновые генераторы, солнечные батареи и печи-буржуйки: в регионах в отделениях «Единой России» продолжается сбор посылок для мобилизованных

2023,

В каждом субъекте страны люди приносят в приёмные партии свои подарки для военнослужащих

Депутаты фракции «Единой России» в Самарской губернской Думе передали своему коллеге — депутату областного парламента, добровольцу, замкомандира батальона по военно-политической работе Дмитрию Холину посылки для его однополчан. Он рассказал, что земляки, выполняющие воинский долг в условиях спецоперации, полностью обеспечены всем необходимым обмундированием, предметами личной гигиены, продовольствием. Вместе с тем, они всегда рады посылкам из дома, ведь письма и вещи — не просто груз, а символ того, что дома их ждут, поддерживают, в них верят.

«В Самарской области очень много неравнодушных, отзывчивых людей. Самарцы высоко ценят мужество ребят, отстаивающих интересы нашей Родины, военнослужащих, вставших на защиту своего Отечества. Мы передаём для наших бойцов не только тёплые вещи, но и опытные образцы дополнительного обмундирования, разработанные на самарской земле», — отметил руководитель парламентской фракции «Единой России» Александр Живайкин.

Депутаты собрали для земляков то, о чём просили сами бойцы: тёплые носки, перчатки, шапки, сапоги, медикаменты, бензиновые генераторы, бензопилы и топоры, канистры для воды, а также книги, календари, иконы.

«Поддержка из дома бесценна. Когда она идёт постоянно, бойцы понимают, что нужны своим семьям, детям, которые пишут им солдатские письма; бабушкам, которые вяжут им носки; всем тем, кто собирает, присылает и думает о них. Это значит, что в том, что мы там находимся, есть важный смысл. В этот момент военнослужащие осознают, что за ними огромная страна, надёжный тыл, который тебя в любой, даже очень сложной ситуации, точно не бросит», — подчеркнул Дмитрий Холин.

«Единая Россия» в Прикамье по запросу батальона «Молот» передала военнослужащим ещё четыре спецрюкзака. В составе комплекта: кнопочный мобильный телефон, термобельё, пенный коврик, средства личной гигиены, медикаменты, термос, набор батареек, фонарь, наколенники и другие расходные материалы.

Ранее «Единая Россия» закупила и направила 65 спецрюкзаков — по индивидуальным запросам мобилизованных, военнослужащих и сотрудников полиции.

Также в региональный исполком «Единой России» привезли три коробки и несколько пакетов из Чердынского округа. В составе груза: продукты, средства личной гигиены, термосы, тёплая одежда, полотенца.

В Омской области идёт сбор посылок ко Дню защитника Отечества. Поддержку оказывают партийные активисты, депутаты разных уровней, общественники и простые омичи.

«День защитника Отечества — один из главных праздников страны, который сегодня приобретает совершенно иное значение. Каждый из нас чем может, тем и помогает ребятам на передовой. Люди, вкладывая часть своего сердца и души, приносят подарки для них. К сбору присоединились и муниципальные районы, и частные организации, и крупные предприятия. Самое необходимое — термобельё, балаклавы, тёплая обувь, термоноски, солнечные батареи, аккумуляторы, которые требуются для подзарядки различных устройств, праздничный стол, предполагающий чай, кофе, сладости», — рассказал лидер фракции «Единой России» в Заксобрании, координатор штаба общественной поддержки партии Александр Артёмов.

На базе ШОП только открыт пункт сбора помощи, но также еженедельно совместно с «Серебряными волонтёрами» проводятся открытые мастер-классы по вязанию. Все желающие могут принять в них участие, чтобы научиться вязать носки, трёхпалые перчатки, балаклавы. Все изделия также передают в зону СВО.

Жители Калтасинского района Башкортостана отправили печи-буржуйки участникам специальной военной операции. Кроме того, люди приносят тёплые вещи, медикаменты, продукты с долгим сроком хранения и предметы личной гигиены, дети передают письма и рисунки.

Напомним, «Единая Россия» с первого дня проведения спецоперации оказывает всестороннюю помощь эвакуированным жителям Донбасса, а также тем, кто остался в ЛДНР, в Херсонской и Запорожской областях. Региональные отделения партии доставили уже более 17 тысяч тонн гуманитарного груза в новые регионы.

С начала СВО «Единая Россия» оказывает помощь фронту. Только в октябре 2022 года партия собрала более 1,2 млрд рублей на закупку спецсредств, квадрокоптеров, беспилотников, средств связи, тепловизоров и экипировки для бойцов на передовой.

На Донбассе и новых территориях работает более 40 гуманитарных центров «Единой России». Курируют гуманитарную миссию партии депутаты Госдумы от партии.

Спикер
Живайкин Александр Иванович
Живайкин Александр Иванович
Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Самарской Губернской Думе, заместитель председателя СГД , президент Федерации спортивной борьбы Самарской области
#помощьмобилизованным
#Самарская область
#Омская область
#Пермский край
#Республика Башкортостан
#регионы
Общественная приемная
Создать обращение

kaynak:https://er.ru/activity/news/specryukzaki-i-benzinovye-generatory-solnechnye-batarei-i-pechi-burzhujki-v-regionah-v-otdeleniyah-edinoj-rossii-prodolzhaetsya-sbor-posylok-dlya-mobilizovannyh

REKLAM ALANI
Arabic Arabic Chinese (Simplified) Chinese (Simplified) Dutch Dutch English English French French German German Italian Italian Portuguese Portuguese Russian Russian Spanish Spanish Turkish Turkish